четверг, октября 24

- Хорошо быть тихоней -#4 (счастливы)


Книга натолкнула меня на еще одну мысль. Почему сумасшедшие люди или люди с какими-то отклонениями в голове( если можно так сказать) чувствуют себя гораздо счастливее чем мы, обычные люди?


Почему мальчик, который не может бороться со своими эмоциями находит настоящих друзей? Не таких нормальных как люди ищут. Они совсем не такие как все, абсолютно ненормальные, но эта дружба-она настоящая! Да, они много ошибаются вместе. Совершают много неправильных поступков, но ведь они живут! Правда живут! Не то что мы, правда? 
Мальчик с отклонениями читает правильные книги, и главное, делает правильные выводы. Он кажется гением на фоне этих типичный старшеклассников. 
Они знают что такое бесконечность. Многие бы поняли их? Наверняка когда некоторые люди смотрели фильм по этой книге, на этом моменте не поняли какую бесконечность они ощущали. Лишь единицы правда поняли о чем они. В тот момент, Чарли, Сэм и Патрик были счастливы. Это нельзя объяснить словами. Они просто были счастливы. Ведь действительно бывают такие моменты, когда вроде бы ничего особенного не происходит, но мы чувствует, что счастливы. Не забывайте оставаться счастливыми, ребят. 

Хочу жить так, как живут в любимых книгах

Комментариев нет:

Отправить комментарий